Наши места

Fire Lake & ARILD

Interer-Fire-Lake-1

В конце 2018 года  Москве открылся первый гриль-ресторан международного бренда FireLake и Cocktail Bar ARILD. Ресторан расположился в новом панорамном отеле Radisson Blu Олимпийский.

10 000 озер Миннесоты, окруженные вековыми лесами, послужили вдохновением для создания ресторана FireLake как международного бренда. В России c ее бескрайними просторами и богатствами природы, у каждого есть дорогой сердцу уголок, где можно безмятежно любоваться гладью воды под тепло вечернего костра. Для воссоздания этой уютной атмосферы гостям предлагают вам сочетание блюд, приготовленных на открытом огне, с авторскими коктейлями и настойками от Александра Вдовиченко, которые подчеркнут их вкусовые качества.

Первый в Москве ресторан FireLake —  это команда творческих поваров под началом шеф-повара Родиона Нефедова, истинного ценителя природы и фермерских продуктов.
Связанные общей идеей  “S.O.L.” (сезонный, органический и местный), они превращают натуральные качественные ингредиенты в простые, но уникальные блюда, приготовленные с любовью на открытом огне.

Здесь можно попробовать такие блюда, как: говяжьи щечки с ризотто из сельдерея с яблоком, маринованном в свекольном соке; сахалинские устрицы с перцем, вялеными на солнце томатами и сливочно-сырным соусом или утку и кролика домашнего копчения.

Кстати, новая волна достойнейших российских вин, представленных в FireLake, также можно заказать в ARILD Lounge & Bar.

Redisson-olimpijskij-ARILD

 

Ресторан FireLake

Открытая кухня Fire Lake создает притягательную теплую атмосферу — гости могут насладиться блюдами, приготовленными на открытом огне и превосходными местными винами из семейных погребов, наблюдая за работой креативной команды под руководством шеф-повара Родиона Нефедова.

[visual-link-preview encoded=»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»]

Меню  основано на концепции S.O.L. (сезонный, органический и местный), регулярно обновляется, а блюда готовятся из натуральных ингредиентов. Гостям уже успели полюбиться говяжьи щечки с ризотто из сельдерея с яблоком, маринованном в свекольном соке, сахалинские устрицы, утка и кролик домашнего копчения.

Kopchenoe-morozhenoe-iz-tykvyОтличительная черта нового места — непревзойденное мясо с «дымком», приготовленное в печи-гриль Josper при температуре близкой к 350°. Проверенные веками техники естественного приготовления блюд на огне не высушивают мясо и под руководством шеф-повара создаются сочные и нежные текстуры. Меню ежедневно впечатляет неповторимыми вкусовыми оттенками, созданными на щепе различных древесных пород.

Cocktail Bar ARILD

ARILD — бар со своей философией и аутентичной концепцией, где уделяют особое внимание авторским настойкам и гастрономическим сочетаниям вкусов. Каждый бармен обладает собственным почерком, а коктейли, созданные в ARILD под руководством бар-менеджера Александра Удовиченко, демонстрируют исключительный подход в миксологии.

[visual-link-preview encoded=»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»]

Расположение

Выбранное для ресторана расположение — одно из его неоспоримых преимуществ. Исторический центр, проспект Мира, спорткомплекс «Олимпийский» и Красная Площадь находятся в шаговой доступности. До Екатерининского парка и Цветного бульвара, прекрасных мест для прогулок по городу – рукой подать. От места расположения ресторана легко добраться до метро.