Рецепт Чистилище на моих глаза приготовили бармен бара «ARILD» при отеле Radisson Blu Olympiysky 5* Алена Юшина и бар-менеджер Александр Удовиченко.
[visual-link-preview encoded=»eyJ0eXBlIjoiaW50ZXJuYWwiLCJwb3N0IjoyNzI3NywicG9zdF9sYWJlbCI6ItCX0LDQv9C40YHRjCAyNzI3NyAtINCQ0LvQtdC60YHQsNC90LTRgCDQo9C00L7QstC40YfQtdC90LrQvi4g0JHQsNGALdC80LXQvdC10LTQttC10YDCq0FSSUxEwrsiLCJ1cmwiOiIiLCJpbWFnZV9pZCI6MjcyODUsImltYWdlX3VybCI6Imh0dHBzOi8vY3VsdHVyYXJ1cy5jb20vd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMjAvMDEvYWxla3NhbmRyLXVkb3ZpY2hlbmtvLi1iYXItwqthcmlsZMK7LmpwZyIsInRpdGxlIjoi0JDQu9C10LrRgdCw0L3QtNGAINCj0LTQvtCy0LjRh9C10L3QutC+LiDQkdCw0YAt0LzQtdC90LXQtNC20LXRgMKrQVJJTETCuyIsInN1bW1hcnkiOiLQmtGC0L4g0YLQsNC60L7QuSDQkNGA0YLRg9GAINCY0LvQtNC+0L0sINCyINGH0LXRgdGC0Ywg0LrQvtGC0L7RgNC+0LPQviDQvdCw0LfQstCw0L0g0LHQsNGALCDRh9GC0L4g0LjQtyDQutC+0LrRgtC10LnQu9C10Lkg0LzQvtC00L3QviDQt9Cw0LrQsNC30YvQstCw0YLRjCDRgdC10LnRh9Cw0YEg0Lgg0YfRgtC+INCx0YPQtNC10YIg0LIg0YLRgNC10L3QtNC1INCyIDIwMTkg0LPQvtC00YMsINGH0LjRgtCw0LnRgtC1INCyINC90LDRiNC10Lwg0L7QsdC30L7RgNC1ISAiLCJ0ZW1wbGF0ZSI6InVzZV9kZWZhdWx0X2Zyb21fc2V0dGluZ3MifQ==»]Задача стояла простая: приготовить простой и необычный коктейль из гастрономической Борщёвки и того, что есть в баре.
Получился очень необычный коктейль. Не знаю, как там в Чистилище, но коктейль взбадривает! Главное, что его можно повторить в домашних условиях.
Коктейль "Чистилище"
Бар — «ARILD»
Бар-менеджер — Александр Удовиченко
- 35 мл Борщевка гастрономическая
- 1 шт Сахар (кубик)
- 10 мл Русские самоцветы
- Просеко (До полного)
- Вишневый сироп
- Сахар-песок
- 1 шт Вишенка
- Края рюмки обмакнуть в сироп и посыпать сахаром.
- В рюмку положить кусочек сахара.
- Залить «Борщёвкой» и вермутным биттером»Русские самоцветы».
Долить до полного просеко. Украсить вишенкой.