Авторские Коктейли

Ботаника

Коктейль с огурцом с ликером русские самоцветы

Джин, как сопровождающий ингредиент, наиболее сочетается с травяным ликером и, в особенности, с вермутом.

Коктейль подается в бокале со льдом и гарнируется дольками лимона, апельсина и огурца, а также веточкой мяты.

Можно готовить в кувшине на компанию.

БОТАНИКА

Джин, как сопровождающий ингредиент, наиболее сочетается с травяным ликером и, в особенности, с вермутом.

  • 40 мл Русские Самоцветы
  • 20 мл Джин
  • 120 мл Спрайт
  • 1 шт Долька лимона
  • 1 шт Долька апельсина
  • 1 шт Долька огурца
  • 1 шт Веточка мяты
  • Кубики льда
  1. Положить в высокий стакан кубики льда.

  2. Влить вермутный биттер "Русские самоцветы" и джин.

  3. Долить до полного спрайтом.

  4. Добавить ломтики лимона, апельсина и огурца.

  5. Украсить веточкой мяты.

Коктейль с огурцом с вермутным биттером русские самоцветы БрянскСпиртПром